武汉阿尔法会所

武汉丝足,武汉丝足会所,武汉恋足,武汉恋足会所

联系方式
  • 联系人:alphaweb
  • 电话:02788771778
  • 手机:15717155762
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 武汉才有的最便宜的养生处方
新闻中心
武汉才有的最便宜的养生处方
发布时间:2016-06-15        浏览次数:150        返回列表
 喝豆浆
豆浆中有一种很像雌激素的物质,叫“大豆异黄酮”,对所有和雌激素有关的癌症都有预防作用,比如乳腺癌、子宫内膜癌、宫颈癌和前列腺癌。但已经患有这些癌症的人,最好不要喝豆浆,以免对癌细胞形成刺激。
 
2
每天走路一小时
每天只要走路一小时,就能使患胰腺癌、大肠癌的几率减少一半。这是因为胰腺癌和身体热量过高有关,走路可以消耗热量,预防胰腺癌。
 
3
每天喝6杯水
每天喝6杯水(每杯240克),患膀胱癌风险将减少一半,患结肠癌风险将降低45%。喝水可以增加排尿次数、排便次数,把其中可能刺激膀胱黏膜、结肠的有害物质排出体外。
 
 
4
就着葱蒜来吃饭
据统计,长江以北胃癌死亡率最低的4个县中,第一位的是山东苍山县,那里人均每年要吃掉6公斤大蒜。有研究表明,多吃大蒜的人得胃癌的风险会降低60%,最好将大蒜碾碎生吃,或剁成蒜泥放在凉拌菜中。
 
 
5
晒15分钟太阳
不用任何花费,每天晒15分钟太阳,就能通过增加人体维生素D的含量起到防癌作用。 维生素D不足会增加患乳腺癌、结肠癌、前列腺癌、卵巢癌的风险。
 
 
6
每天四杯绿茶
每天喝四杯茶,就能将癌症风险降低40%。乌龙茶、绿茶、红茶对口腔癌、肺癌、食道癌、肝癌等都有不错的预防作用。其中,绿茶效果最显著,其防癌成分是其他茶叶的5倍。
 
 
7
一口饭嚼30次
多咀嚼能降低患胃肠道癌的风险。此外,唾液有很强的“灭毒”作用,能让导致肝癌的罪魁祸首黄曲霉素的毒性,在30秒内几乎完全消失。建议大家吃饭时,每口饭最好嚼30次。
 
 
8
每天睡够7小时
每晚睡眠时间少于7小时的女性,患乳腺癌的几率高于47%。这是因为睡眠中会产生一种褪黑激素,它能减缓女性体内雌激素的产生,从而起到抑制乳腺癌的目的。
 
 
 
9
少吃点糖
当血液流过肿瘤时,其中约57%的血糖都会成为滋养癌细胞的营养成分。每天糖的摄入量控制在50克以内。